Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.»
Список работодателейВсего найдено: 1480

Другие названия: and Paradisogirls
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Модельное агентство,осуществляет набор девушек текила гёрлз.
Сайт: puzzlepoint.com
Регион работы: Краснодар, Москва

Описание деятельности:  Кипрский издатель мобильных казуальных игр
Другие названия: ИП Долженко С.П.
Сайт: quattronsk.ru

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Отель расположен в современном 20-ти этажном здании
Сайт: rayjustarena.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  площадка для проведения массовых мероприятий

Сайт: ua.reikartz.com
Регион работы: Киев, Запорожье, Херсон, Одесса

Описание деятельности:  Пригласили на собеседование, разговаривал с каким то инженером он сказал, что вы нам подходите, ждите звонка с вами ещё должен поговорить директор гостиницы, прождал целых две недели набрался наглости звоню, мне отвечает что вы типа от какого то сергея петровича, я говорю нет, тогда мне говорят извините вы нам не подходите. Не советую идти в это предприятие пока проходил собеседование при мне несколько раз слышал нецензурную брань со стороны руководства гостиницы.