Другие названия: ФКП "Росгосцирк" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: circus.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "Птица счастья" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: vk.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ЦСИ ВИНЗАВОД Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: winzavod.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Поддержка современного искусства, выставочная деятельность
Другие названия: Клуб пати Koza Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: m.vk.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: formulakino.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Новокузнецк Рейтинг компании:
Сеть кинотеатров по всей Москве
Другие названия: горизонт Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
работал барменом ужассно просто все недостачи снимают с зп.обещали 18.000.р но всеп время получал не больше 15 штук.просроченный товар тоже забивался на бармена.наебаловка полная!!!!!не советую
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: formulakino.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сеть кинотеатров по всей Москве