Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(
Другие названия: Ковчег Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: swingerpp.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ночной клуб для взрослых. В прошлом ковчег, сейчас пристань порока, в будущем новое название. За всем стоит СЭМ, он же Самуель Айвазов.
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сайт компании создается и разрабатывается для формирования единого Всероссийского информационного портала творческих личностей в области культуры, искусства и спорта. Его цель, выявление и продвижение независимых национального достояния личностей в лице молодых креативных идеаторов профессионалов, а также любителей во всех направлениях шоу-бизнеса, киноиндустрии, моды, спорта — видящие будущее шоу развлечения, кино/телепроекты, искусство и экстремальный спорт совершенно другим видоискателем.
— Кто отошел от наработанных ...