Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Продажа недвижимости, земли»
Список работодателейВсего найдено: 357

Регион работы: Пермь

Другие названия: RD Management Services, RD Group
Сайт: rdms.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания RD Management Services входит в группу компаний RD Group и предоставляет высокопрофессиональные услуги по комплексному управлению объектами коммерческой недвижимости.
Другие названия: Корпорация недвижимости «Рескор»
Сайт: rescor.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Корпорация недвижимости «Рескор» возьмет на себя.
Другие названия: Респект Риэлти
Сайт: respect-realty.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оказывает большой перечень услуг сделок с недвижимостью, включающий юридическое сопровождение и опытных специалистов: -продажа квартиры, комнаты, любой недвижимости; -обмен квартиры, комнаты; -помощь юриста в вопросах с недвижимостью
Сайт: reall-group.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания "Риал Групп" активно развивается и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке готового бизнеса и коммерческой недвижимости. Нашим приоритетом является индивидуальный подход к клиенту. Мы предлагаем оптимальные решения, позволяющие эффективно выполнять поставленные задачи. Каждый день на нашем сайте появляются новые объекты.

Регион работы: Липецк

Другие названия: зао"риэлт-т"

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Фирма находится на м.Тульская в гостиннице Даниловского монастыря(Б.Староданиловский проезд 5 под.2)Кулаева Татьяна Викторовна(директор)тел.979-05-18;972-70-78 далеко не адекватная.При устройстве на работу ни каких проблем она мягкая и пушистая,проблемы начинаются в процессе работы,рабочий материал устаревший или отработанный,а спрос 100% не беря в расчет специфику работы,в следствии чего начинаются косые взгляды и ложные обвинения(во всём что только заблагорасудится).Самое интересное начинается при попытке уволиться,появляются выдуманные ...
Другие названия: ИП Чайковская Ю.В.

Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Агентство недвижимости
Другие названия: РБ Эксперт
Сайт: rb-expert.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Услуги по продаже и покупке квартир и комнат в Москве и Московской области. Обмен квартир и комнат. Помощь по аренде и сдаче в наем квартир и комнат. Оценка недвижимости. Сопровождение сделок. Оформительские услуги. Консультации по недвижимости.
Другие названия: robinzonproperty.com ,property-greek.com , 200объектов.рф
Сайт: robinzonproperty.com , property-greek.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оформление ВНЖ ,визовая поддержка в страны евросоюза , продажа недвижимости