Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Другие названия: alfacopy.ru
Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: alfacopy.ru
Страна:
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саратов, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск

Описание деятельности:  типография, визитки, дизайн
Другие названия: Український видавничий консорціум

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  На сьогодні у видавництві працює близько 500 чоловік, середній вік яких 35 років. Видавничий консорціум є одним з найпривабливіших роботодавців в Україні завдяки продуманій політиці по персоналу, відкритій та дружній атмосфері у колективі, поважному ставленню до співробітників. Люди самий цінний актив компанії. Постійне проведення семінарів та тренінгів, співпраця з Союзом Журналістів України дозволяє постійно підвищувати рівень кваліфікації співробітників. В компанії є можливість змінити напрям діяльності, перейти з ...
Другие названия: Украинский издательский консорциум, Издательство "Болгов", Украинская академия геральдики, товарного знака и логотипа, Институт биографических дослиджень, Украинская конфедерация журналистов...
Сайт: who-is-who.com.ua
Регион работы: Киев, Калуш

Описание деятельности:  Издание отраслевых рекламных справочников "от А до Я", книг из серии "Хто є хто"

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Газеты - редакции

Регион работы: Самара

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ЛОХОТРОН Научно-образовательное объединение «Полиграф-сервис», созданное в 2000 году, занимается образовательной и просветительской деятельностью. Мы работаем с будущими учащимися в рамках программы дошкольного образования, непосредственно с учениками, получающими среднее образование с дальнейшей профориентацией и дифференциацией образования. Помогаем студентам и аспирантам в их учебной и научной деятельности. Сотрудничаем со многими ВУЗами и преподавателями Российской Федерации.
Другие названия: журнал Доктор.Ру

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Медицинское издание "Доктор.Ру", конгресс-оператор медицинских мероприятий "Здоровье женщины - здоровье нации".

Регион работы: Новосибирск

Сайт: oprint.ru