Другие названия: ООО «Центр продюсирования тренеров», ООО «ЦПТ» Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: cptdv.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Центр ПродюсированияТренеров продвигают финансовые тренинги, полезность которых сомнительна, а так же тренинги Вадима Шлахтера и “Спарта” Антона Бритвы Руданова.
Другие названия: Центр ПРИ г.Тула Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: center-pri.ru Страна: Регион работы: Москва, Тула Рейтинг компании:
Организация семинаров и конференций
г.Тула, ул.Ф.Энгельса, д.62
Другие названия: Учебный центр "Плюс" Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: profplus.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Обучение персонала в области продаж, менеджмента кадровых и организационных служб предприятия, в сфере дизайна и в сфере общественного питания. Довольно таки широкий спектр "курсов"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: profplus.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Другие названия: Винер груп Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: proforientacia.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Вашим детям предлагается РАБОТА и ПРОФОРИЕНТАЦИЯ!
Это новый Центр Профориентации. Мы даем детям возможность пробовать разные профессии на практике. Ученикам 7-11 классов подбирают работу, чтобы они на деле увидели, какая профессия им нравится!