Другие названия: Технологии развития Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: tech-develop.ru Страна: Регион работы: Иваново Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "ТКС", Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: tcs-company.ru Страна: Регион работы: Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ЛОХОТРОН
Сотрудники данной компании многократно приглашали меня на собеседование. Очередной звонок случайно застал меня рядом с их офисом, а потому и согласился на собеседование. В начале собеседования они будут говорить какой вы клёвый и предложат пройти курсы обучения. В последней стадии собеседования было предложено пройти "условно-платное" за 6000 руб. обучение, с последующим зачислением данных денежных средств на операционный счет данной компании с последующим управлением на бирже в моем лице. Везде ссылки на крупную брокерскую ...
Другие названия: Освіта в Україні. Освіта за кордоном ЗНО ”, організатором якої є ТОВ "Лідерекспоцентр” Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: osvita.link Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Освіта в Україні. Освіта за кордоном”, організатором якої є ТОВ “Лідерекспоцентр” .Организация выставки образования