Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: giftspromo.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается поставками сувенирной продукции. - Отмыванием и обналичиванием денежных средств в средних и крупных размерах, за счет фарм. компаний и не только - основными клиентами по данным направлениям являются компании KRKKA
Компания-поставщик рекламно-сувенирной продукции "GIFTS PROMOTION", входящая в группу компаний "Positive Group", существует на российском рекламном рынке с 2001 года. сайт - http://www.giftspromo.ru/
alexey@positive-group.com - ген. директор Суръев Алексей Викторович 38 лет.
turushev@positive-group.com - менеджер отдела логистики Турушев Владимир 35 лет.
Ryl
Другие названия: ООО «ОУПЕН Мск» Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: open-com.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, в Московской области, Тамбов, Владивосток, Ростов-на-Дону, Волгоград, Екатеринбург, Оренбург, Иркутск, Тюмень, Саратов, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания OPEN - эксперт на рынке трейд-маркетинга с 20-летней историей, по праву является лидером в области внедрения инноваций в ритейл и FMCG. OPEN сотрудничает с флагманами отрасли, а также тесно работает с инновационными центрами в России и за рубежом. С 2015 года в компании открыто новое направление – аутсорсинг торговой функции, а с 2017 года предложение дополнили инновационные разработки в области распознавания и управления данными: Image Recognition (распознавание образов) и OSA (on shelf availability – доступность на полке). Компания OPEN представлена 5 офисами в ...
Описание деятельности:
Open Media Group - одна из лидирующих интернет-компаний в Восточной Европе, в данный момент она оперирует более чем в 10 странах. Холдинг OMG активно и динамично расширяет свое присутствие в русскоговорящем мире и практически доминирует на украинском интернет-рынке. Kаждый месяц сайты Open Media Group посещают около 8 миллионов уникальных пользователей, что составляет более 40% доли сетевого рынка в Украине. Open Media Group представлена в сегментах: Спорт, Медицина, Здоровье, Погода, Женский мир, Здоровый образ жизни, Материнство и Детство.
Другие названия: ОптимПро, Оптим Про, Optim Pro, optimpro.ru, оптимпро.рф Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: optimpro.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Опыт компании - уже более 11-ти лет. Свыше 350 проектов, более 500 проведенных на разовой и долговременной основе рекламных кампаний. Сотни сайтов наших клиентов оказались на первых местах мировых поисковых систем по своим ключевым запросам. Нам доверяют крупнейшие Российские и Западные компании.
Компания предлагает клиентам весь спектр услуг по разработке, продвижению и рекламе сайтов в сети интернет. Другими словами, это полная поддержка бизнеса он-лайн в "одном окне": начиная от регистрации доменов, хостинга и размещения оборудования, ...