Другие названия: ООО "ИНДИНС" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: indins.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ИНДИНС - Индивидуальные информационные системы» занимается разработкой индивидуальных технологичных сайтов и информационных систем, систем работы с клиентами, систем автоматизации, Интернет-маркетингом и рекламой.
Мы являемся небольшой и стабильно развивающейся компанией. Приходя в нашу команду, у Вас есть большой потенциал роста. На данной стадии развития вклад каждого сотрудника заметен и влияет на общие результаты работы. Руководитель прислушивается к мнению каждого сотрудника.
В компании практикуется работа на ...
Другие названия: ООО "ИЭР", ИЭР-групп Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: iwgroup.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ РЕГИОНОВ - (ИЭР-групп)- www.ier-group.ru — успешный коммуникационный центр по продвижению инициатив как от бизнеса, так и от органов государственной власти.
На рынке давно, сотрудничает с крупным бизнесом, реализуя стратегии развития компании.