Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: yoga-spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Йога Центр» Санкт-Петербурга предлагает всем желающим окунуться в мир древних практик, научиться чувствовать тело и управлять эмоциями.
Другие названия: ООО "КЦ" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: dentalcanada.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Санкт-Петербургский банк гомографтов Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: homograft.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Санкт-Петербургский банк гомографтов - уникальный научно-производственный центр изготовления и хранения медицинских изделий для сердечно-сосудистой хирургии в Российской Федерации (нативные имплантаты сердца). Мы помогаем хирургам спасать жизни с 2005 года и особенно гордимся тем, что спасенные много лет назад дети выросли и родили своих здоровых детей! Наша команда (штат – 10 сотрудников) производит медицинские изделия для сердечно-сосудистой хирургии - гомографты. Мы верим, что это - лучшее изделие среди всех аналогов. Мы работаем на ...