Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: dealmed.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ДеалМед осуществляет прямые поставки медицинского оборудования и медтехники крупнейших мировых производителей. В нашем каталоге представлена продукция лидирующих в своих областях компаний, имеющих многолетний успешный опыт разработки и производства медицинского оборудования и гарантирующих его высочайшее качество, безотказность и долговечность.
Другие названия: ООО «Делайт» Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: delayt.ru Страна: Регион работы: Пенза Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Стоматология, которая позволяет решить любые проблемы в области здоровья полости рта и зубов по доступным ценам в амбулаторных условиях и с максимальным комфортом для каждого пациента. Более подробно можно прочитать на сайте: https://delayt.ru/
Другие названия: ООО "Медиус и Ко" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: dent-smile.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Занимаются стоматологией, вышел на них через http://dent-smile.ru