Другие названия: Галлери Профи Медико-косметологический центр Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: kleos.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
широкий спектр услуг индустрии красоты
Другие названия: Наркологический реабилитационный центр|Гармония+ Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: vladimir.info-rehab.ru Страна: Регион работы: Владимир Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наркологическая клиника Гармония+ во Владимире - эксперты в лечении наркозависимости. Команда опытных специалистов и многолетний опыт позволяют нам предоставить эффективную и индивидуализированную помощь нашим пациентам. Мы предлагаем высококачественное лечение, современные методики, а также доброжелательную атмосферу для полного восстановления и нового начала. Доверьтесь нам и вместе обретем гармонию в вашей жизни!
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: sport.center Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Содержание и эксплуатация комплекса. Технологическая проработка и подготовка специального состава льда для каждого вида соревнований и турниров Российского, европейского и мирового уровня. С раннего утра и до позднего вечера на льду происходят учебно-тренировочные занятия спортсменов различных видов. Местному населению и гостям столицы предоставляется возможность за символическую цену покататься на массовых воскресных, праздничных и ночных катаниях. Обслуживают спортивный комплекс свыше 200 человек.