Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Медицинские услуги, спортклубы»
Список работодателейВсего найдено: 2678

Регион работы: Тула

Другие названия: Рекрутинговая компания

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Нанимают на работу косметологов, ассистентов, администраторов в салоны красоты за хорошую зар. платы и удобный график, таким работникам нужны сан. книжки, которые требуют покупать через них за 2400 руб, даже без обхода врачей. Если не покупать сан. книжку через них, то якобы нет гарантии, что вакантное место останется, но они просто под предлогом места работы берут 2400 за оформление и ВСЁ, до них вы больше НЕ дозвонитесь, деньги не возвратите, и никакую сан. книжку не увидите. Это МОШЕННИКИ!!!
Другие названия: школа каула-йоги
Сайт: kaula.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Школа йоги. Групповые и индивидуальные занятия йогой, массаж, прием остеопата, консультация биоэнерготерапевта и экстрасенса
Другие названия: поликлиника медосмотров
Сайт: medosmotr-ufa.ru
Регион работы: Уфа

Описание деятельности:  амбулаторно-поликлиническая помощь, медосмотры
Сайт: royal-dent.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Развод пациентов на деньги и не квалифицированные работники, которые приежают только бы прорваться в Москве за счет обманутых людей не ходите туда не в коем случае не работать и лечиться.

Регион работы: Алматы

Описание деятельности:  Медицинский центр

Регион работы: Днепродзержинск

Описание деятельности:  Ветеренарная клиника. г. Днепродзержинск (Каменское)
Другие названия: ИП Джериева И.В.
Сайт: optimed29.ru
Регион работы: Архангельск

Описание деятельности:  Частная гинекологическая клиника Optimus Medicus в Архангельске. Услуги опытных гинекологов, акушеров, пульмонологов, специалистов по эстетической гинекологии и других специалистов. Прием гинекологов, анализы, лечение цистита, лечение недержания мочи, акушерство и множество других услуг. У нас работают специалисты высокого класса, которые регулярно проходят повышение квалификации. Наш адрес: г. Архангельск, ул Урицкого 54к2. Прейскурант услуг представлен на Optimed29.ru.
Сайт: orangefit.ru
Регион работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности:  Фитнес клуб
Другие названия: Osstem Implant Осстем
Сайт: rusmedserv.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Корейская компания занимается продажей зубных имплантатов и сопутствующего оборудования