Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: bystromed-spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Частный наркологический центр «СтопНарко» оказывает профессиональную наркологическую помощь в условиях полной анонимности.
Чтобы гарантировать положительный результат лечения, помощь оказывают лучшие специалисты в условиях стационара или на дому.
Своим пациентам мы предлагаем комплексный подход в лечении пагубных пристрастий.
Наш многолетний стаж и опыт работы может гарантировать своим постояльцам полноценное выздоровление и избавление от зависимости на физическом и психологическом уровне.
Имеется комфортабельный стационар, ...
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: voronezh-narkolog.ru Страна: Регион работы: Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Анонимная наркологическая клиника «Флагман» в Воронеже оказывает профессиональную и высокоэффективную помощь пациентам в лечение зависимостей любого рода. У нас работает команда профессионалов с большим опытом работы. За годы работы мы создали собственную программу реабилитации, которая включает в себе самое лучшее из мировых практик реабилитации.
Мы гарантируем всестороннюю поддержку пациентам и членам их семей, которые находятся в сложной жизненной ситуации.
Обращайтесь прямо сейчас за помощью в современный наркологический ...
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: alko-clinic.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Современная и лучшая наркологическая клиника «Эксперт Клиник» в Москве представляет собой специализированное и хорошее медицинское учреждение, где по лояльным ценам предоставляется широкий спектр услуг, качественное лечение и реабилитационная программа для пациентов с зависимостями. Все виды помощи у нас предоставляются исключительно опытными врачами-наркологами с применением персонального подхода ко всем нашим подопечным, что позволяет достигать успешного результата избавления от нездорового пристрастия.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: nn.alko-clinic.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Современная наркологическая клиника «Эксперт Клиник» в Нижнем Новгороде предлагает своим пациентам качественное лечение и реабилитационную программу для пациентов с зависимостями
В своей работе мы используем передовые методы лечения наркомании и алкоголизма, которые позволяют качественно и безопасно устранять пагубные пристрастия с последующим курсом восстановления для полнейшего выздоровления. У наших врачей-наркологов имеется необходимая база научно-практических знаний и навыков в области медицины, психиатрии и ...
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: simf.alko-clinic.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Лучшая наркологическая клиника «Эксперт Клиник» в Симферополе является современным и специализированным центром в нашем регионе, где для всех пациентов по недорогим и привлекательным ценам предоставляется комплекс услуг по борьбе с любыми формами зависимостей на различной стадии развития. Вместе с этим квалифицированные медицинские специалисты осуществляют безопасное устранение последствий пагубных пристрастий и первичные причины их возникновения.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: narkologicheskaya-pomosch.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
лечение от алкоголя и наркологии
ОТЗЫВ СОТРУДНИКА:
Приехал на собеседование щас у нас февраль 2015 года. Обещали 40000 оклад + % + питание + рабочее место. И график 5\2 с 9 до 18.
В итоге оклад ЯКОБЫ 30000, и % за клиента. За каждого привлечённого клиента 1000 рублей + якобы.. с учётом того что там цены лечени наркоманов или алкоголиков стоят порядка ВНИМАНИЕ " От " 45 000 рублей и 250 000 рублей... в зависимости от тяжести зависимости и т.д. + помимо релиабитации минимальный курс от 80 000 руб... а в среднем в подмосковье от них стоимость составляет от 150 000 рублей в месяц.. ...
Другие названия: Гармония+ Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: kostroma.info-rehab.ru Страна: Регион работы: Кострома Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Профессиональный наркологический центр Гармония+ в Костроме: качественное лечение и оказание поддержки для преодоления наркозависимости. Нашими высококвалифицированными специалистами, передовым оборудованием и инновационными методиками мы помогаем людям вернуться к здоровой и счастливой жизни. Внимательный подход к каждому пациенту, конфиденциальность и персонализированный подход являются основными принципами работы нашего центра. Не откладывайте свое благополучие на завтра - обратитесь к нам сегодня и справьтесь с ...
Другие названия: Медицинский центр Наркология 24 Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: narkologiya.xyz Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Наркология 24 специализируется на лечения алкоголизма на дому в Москве: вывод из запоя, вызов нарколога на дом, кодирование. Лазерное кодирование и по методу Довженка и другими проверенным методикам по утвержденным протоколам. Анонимно и по доступным ценам. Врачи выезжают в любое время суток, без выходных и праздников.