Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: voronezh-narkolog.ru Эл. почта:info@voronezh-narcolog.ru
Регионы работы:Воронеж
Телефоны:+7(473)200-74-59, +7(900)928-91-65
Условия работы
Просмотры: 7 Описание деятельности:
Анонимная наркологическая клиника «Флагман» в Воронеже оказывает профессиональную и высокоэффективную помощь пациентам в лечение зависимостей любого рода. У нас работает команда профессионалов с большим опытом работы. За годы работы мы создали собственную программу реабилитации, которая включает в себе самое лучшее из мировых практик реабилитации.
Мы гарантируем всестороннюю поддержку пациентам и членам их семей, которые находятся в сложной жизненной ситуации.
Обращайтесь прямо сейчас за помощью в современный наркологический центр «Флагман» в Воронеже и мы вернем вас к нормальному образу жизни.
Обращайтесь прямо сейчас за помощью…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Наркологическая клиника «Флагман»"