Другие названия: Агентство по трудоустройству в Европе "Recruit Agency» Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: reagency.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы помогаем людям найти работу в развитых странах Европы, получить рабочие визы, ВНЖ и консультируем по возможностям иммиграции.
Подберем проверенного работодателя, составим трудовой контракт, проследим доставку приглашения для рабочей визы, проконсультируем Вас на счет визового центра и помоем безопасно добраться до места работы.
Другие названия: Reimer Employment Agency Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: facebook.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Reimer Employment Agency Jobs and Vacancies -
a resource for those who want to improve their lives and find work all over the world
The resource Reimer employment agency was created specifically for applicants from all over the world
were able to get a profitable job, and employers from all over the world - qualified
long-term staff
By registering on Reimer Employment Agency, you can install reliable
contacts with employers from the countries of all over the world
and guarantee to themselves better working conditions.
Страна: Регион работы: Москва, Краснодар Рейтинг компании:
Компания «Respect-hr»
Краснодар
Respect-hr это команда независимых квалифицированных специалистов, работающих в области кадрового консалтинга и рекрутинга. Кадровый центр оказывает надежную индивидуальную поддержку по всему спектру услуг для решения любой кадровой задачи. Respect-hr помогает оптимизировать подбор кадров, сделать процесс эффективным и низкозатратным, быстро и качественно
Другие названия: Rezervpersonal Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: rezervpersonal.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ТЫ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА, БЫВШАЯ КОРОЛЕВА НАШЕГО АГЕНТСТВА, прежде чем вылить ушат грязи на уважаемого человека, хоть подписались бы своим настоящим именем. И никто тебе не хамил , поскольку в нашей компании даже на повышенных тонах никто не разговаривает, не говоря уже о хамстве... тем более НАШ директор - человек, усилиями которого строилась корпоративная культура компании. Просто не надо думать, что ты умнее других и, начитавшись умных книг, сможете одурачить умудренного опытом профессионала. У тебя не получилось, тебя выгнали!!!! Это факт !!!! ...
Другие названия: Резервперсонал Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: rezervpersonal.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
занимаются подбором персонала. Директор и владелица Наталья Паршина. Девочке 26 лет. Позиционирует себя как Крутую -бизнес Леди. На деле может кинуть как и своих сотрудников так и заказчиков. Подбирает людей по внешниму виду (понравился не понравился прикид) ну еще пару тройку фраз должен связать. Вакансии средней паршивости. Большая часть клиентов не настроена на сотрудничество просто держат как запасной вариант. Соискатели просто часто тратят время в пустую. Сотрудников 2 человека. Менеджер по поиску клиентов девочка 22 лет не способная ...
Описание деятельности:
Компания занимается, помощью трудоустройства заграницей, оформлению визы, загранпаспорта, продажа авиабилетов,программы обмена, стажировка за рубежом, миграция и гражданство
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: royalstaff.kz Страна: Регион работы: Алматы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство «Royal Staff» оказывает услуги по трудоустройству населения Республики Казахстан и по подбору персонала для компаний любого масштаба деятельности. Миссия агентства заключается в том, чтобы повысить уровень жизни народонаселения страны путём сокращения безработицы, и обеспечить квалифицированной рабочей силой достойных работодателей нашего государства.
Другие названия: Компания Ранвей Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: runcom.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Консалтинговая компания RUN.COM. (RUNWAY COMPANY) создана в июне 2005г. и предоставляет профессиональные услуги украинским и зарубежным компаниям по поиску и подбору персонала.
Нас выбирают, так как качество, предоставляемых нами услуг подтверждено временем, а так же отзывами наших клиентов и устойчивыми долгосрочными отношениями с украинскими и зарубежными компаниями. Гарантируем полную конфиденциальность при работе с нами.