Другие названия: ИП Нифонтов Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: nifontov.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Бизнес-тренер, консультант по управлению и организационному развитию. Психолог, тренер НЛП в бизнесе. Сергей Нифонтов www.nifontoff.ru http://nifontov.ru
Другие названия: ООО "Традиции образования" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: frekenbok-sp.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Подбор персонала, торговое название Сеть городских операторов комфортной жизни "Фрекен Бок"
Другие названия: CV Recruitment Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: cvrecruitment.ru Страна: Регион работы: Москва, Новосибирск Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: sinaya-ptica.ru Страна: Регион работы: Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Синяя птица" оказывает услугу по аутсорсингу неквалифицированного персонала, а именно предоставляет в аренду грузчиков, разнорабочих, подсобных рабочих, наборщиков, курьеров, официантов, мерчандайзеров и др.
Мы успешно осуществляем деятельность на рынке предоставления временного персонала с 2006 года, за это время мы накопили достаточно большой и разнообразный опыт в работе: - на складе; - на строительных объектах; - на производствах; - в магазинах; - при перевозке сейфов, банкоматов и прочих такелажных работах; - при офисных ...