Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Инженерные системы зданий»
Список работодателейВсего найдено: 967

Регион работы: Челябинск

Регион работы: Челябинск

Другие названия: Ооо Полистрой

Регион работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Занимаются прокладкой трубопровода строительством объектов

Регион работы: Москва

Другие названия: ооо смарт, смарт умный дом, smart-1.ru, smart-home.spb.ru; смарт умный дом
Сайт: smart-1.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Торговля и монтаж домофонов, систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации, электрики, кондиционеров, а также проектирование и установка систем Умный Дом.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания Smart IT была основана в 2009 году командой профессионалов в области проектирования, создания и поддержки ИТ-систем. К настоящему времени мы реализовали более 200 ИТ-проектов для самых разных клиентов — от крупных финансовых и промышленных корпораций до небольших частных структур. Накопленный опыт позволяет нам одинаково успешно выполнять практически любые ИТ-проекты — от построения распределенных систем масштаба всей страны до автоматизации отдельных бизнес-процессов в небольшом офисе.
Сайт: smis-expert.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Строительство слаботочных систем (система мониторинга инженерных систем СМИС, система мониторинга инженерных конструкций, система управления в кризисных ситуациях, системы связи)
Другие названия: ООО "Север"

Регион работы: Сургут

Описание деятельности:  Обслуживание, строительство и ремонт зданий, инженерных сетей и систем.

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  строительно-монтажные работы