Другие названия: Izmeron-V Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: izmeron-v.ru Страна: Регион работы: Москва, Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство лазерного оборудования для контроля геометрических размеров
Другие названия: ооо "Инжениум" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: ingenium-ltd.ru Страна: Регион работы: Пермь Рейтинг компании:
Разработка технологий производства изделий:
разработка маршрутных карт
разработка операционных карт
подбор и проектирование режущей, зажимной и контрольной оснастки
проектирование и изготовление специальной оснастки
расчет режимов резания и нормирование трудовой деятельности
написание управляющих программ для станков с ЧПУ
Другие названия: ИЦПИ Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: icpi.com.ua Страна: Регион работы: Краматорск Рейтинг компании:
производство сегментных секционных подшипников
Другие названия: ООО ИТС Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: engtech.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Оборудование для автосервиса
Другие названия: Компания Интервесп, ООО Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: intervesp.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Фирма Интервесп осуществляет поставки деревообрабатывающих и мебельных станков с доставкой по всей территории России. В нашем каталоге: фрезерное оборудование, пресс-ножницы, лесопильное оборудование, сушильное оборудование, кромкооблицовочные станки, оборудование для резки и сшива шпона и многое другое. Все оборудование проходит подготовку для продажи квалифицироваными техническими специалистами. Все станки находятся на нашем складе в Подмосковье. Наша компания предлагает огромный выбор цельных технологичных решений под задачи ...
Другие названия: Интернет-магазин Д-деталь Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: d-detal.com.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-магазин Д-деталь занимается продажей различных запчастей к тракторам ЮМЗ, МТЗ. Магазин сотрудничает с лучшими украинскими заводами-изготовителями. Вся продукция имеет гарантию.
Другие названия: ООО "ТД Интерподшипник", ООО "Техснаб" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: interpodshipnik.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ИНТЕРПОДШИПНИК уже на протяжении 15 лет работает на территории Украины с целью снабжения промышленного сегмента технической продукцией, внедрения инновационных технологий ведущих производителей мира.