Другие названия: МЗОК, УНИТРАК, МЕТАЛЛИК Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: vim.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Всероссийский институт механизации,
Машиностроительный завод опытных конструкций
Другие названия: ЗАО "Горные Машины" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: zaogm.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажи оборудования для горнодобывающих предприятий
Другие названия: ООО "НПК "Горные машины" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: mmc.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Другие названия: Днепропетровский электровозостроительный завод Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: elektrovoz.com Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Государственное предприятие "Днепропетровский научно-производственный комплекс "Электровозостроение" является одним из крупнейших промышленных предприятий Украины. ГП НПК "Электровозостроение" занимается производством сложных изделий тяжелого электротехнического машиностроения.
Наше предприятие было основано в 1934 году и изначально выполняло функции паровозоремонтной базы Украины.
ГП НПК ЭлектровозостроениеВ 1958 году производственная база предприятия перепрофилируется на выпуск тяговых агрегатов и промышленных электровозов. ...