Другие названия: TFQ Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: tfq.com.ua Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство оборудования для пищевой промышленности.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Технэкс» осуществляет продажу экскаваторов, минипогрузчиков, ковшей, гидромолотов, гидроножниц, вибропогружателей, гидрорыхлителей, грейдеров, шнековыхбуров, запчастей для спецтехники. Оборудование высокого качества с заводов - производителей. Максимальное качество в короткий срок за минимальные деньги - цены ниже рыночных, на уровне заводов-изготовителей, максимально быстрая поставка оборудования, запчастей, консультации в любое время.. Вы работаете, мы решаем Ваши проблемы - быстро, качественно.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Страна: Регион работы: Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Другие названия: ЗАО "Завод Стройгидравлика" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: vlada-promtex.com Страна: Регион работы: Киев, Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и продажа кранов , подъемного оборудования,гидроцилиндров
Другие названия: ООО УЗДТ Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: uzdt.net Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Занимается изготовлением деталей трубопроводов
Другие названия: НИИТМ Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: ukrniitm.dp.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Украинский научно-исследовательский институт технологии машинострония" - головная организация Национального космического агентства Украины в комплексном обеспечении технологий производства ракетно-космической техники и изделий народно-хозяйственного назначения.
В составе научно-производственной группы «Днепротехсервис» обеспечивает технологическое сопровождение производства.
Другие названия: ДП "Управление бавшенных кранов" АО "Будмеханизация" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: ubk.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предприятие “Управление башенных кранов” отвечает международному стандарту ISO 9001:2000 «Системы управления качеством» и имеет более чем 50-летний опыт эксплуатации и обслуживания грузоподъемной техники.
УБК является современным структурированным предприятием, которое предоставляет полный комплекс услуг с использованием башенных кранов на строительных площадках:
монтаж-демонтаж кранов всех типов;
эксплуатация грузоподъёмных кранов;
сервисное обслуживание всех типов и моделей башенных кранов;
предлагаем строительным ...
Другие названия: http://www.upec.ua/ Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: upec.ua Страна: Регион работы: Киев, Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Индустриальная группа УПЭК — одна из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.