Другие названия: ФГБУ ЦМРТ МЧС России Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: mchs.gov.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Произведение закупок для МЧС России, обеспечение путевками сотрудников МЧС России
Другие названия: Национальное Агентство стратегических проектов, rosstrategy Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: rosstrategy.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация деловых мероприятий - презентаций, конференций, конгрессов, ассамблей, форумов, семинаров, тематических круглых столов.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Не платит страховая? Мало заплатили или отказали в выплате? Компания Настя-Рулит поможет получить ваши деньги с юридической гарантией результата! Выигрываем споры со страховыми по Каско и Осаго. Наши автоюристы помогут найти решение для вашего спора.
Другие названия: НСПП Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: nspp.gov.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Реєстрація трудових конфліктів
Другие названия: НСПП Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: nspp.gov.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Реєстрація трудових конфліктів