Другие названия: Tesit Avto Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: tesit.ru Страна: Регион работы: Пермь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ремонт и диагностика автомобиля, а так же
мы предлагаем Aвтомобильные акустические системы и аксессуары, автосигнализации простые и с автозапуском, парктроники , радары-детекторы, алкотестеры, видеорегистраторы, автоковрики резиновые и влаговпитывающие .
(сайт на доработке)
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: transtentcom.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Восстановление аварийных машин, ремонт тентов, каркасов, навесы
Другие названия: ФА Флайт Авто Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: flightauto.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
С 2001 года компания «Флайт авто» работает на российском рынке - вначале как дистрибьютор, затем как дилер Honda. Два центра компании, расположенные на юге и востоке Москвы, предлагают свои услуги всем, кто желает купить Хонда. Компания предлагает все сертифицированные производителем к поставке на территорию РФ модели: Хонда Аккорд, Хонда СРВ, Хонда Цивик 4d, Хонда Цивик 5d, Хонда Пилот, Хонда Кросстур - самые популярные в России модели автомобилей Хонда (цены можно найти в прайс-листе). Автотехцентр на МКАД,19й км (Хонда Марьино) создан по стандартам ...