Другие названия: Корейский Мастер Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: koreiskimaster159.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Автосервис «Корейский Мастер» в Перми — полный спектр услуг, который связан с обслуживанием корейских авто. Это ремонт, диагностика и регулярный техосмотр. Многолетний опыт в обслуживании, диагностике и ремонте авто позволяет оперативно выполнить работы по доступным ценам.
Другие названия: РЕФ авто, ООО, Завод Производство автофургонов Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: refavto.ru Страна: Регион работы: Краснодар Рейтинг компании:
Другие названия: ООО Крафтоп Групп Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: refremont.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается комплексным решением любых вопросов, связанных с ремонтом и эксплуатацией фургонов и рефрижераторного оборудования на базе фургонов. Хорошие отзывы, гарантия.
Другие названия: Волькс такси Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: company.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Данная компания постоянно набирает сотрудников, рассчитывая на лоха, только к зарплате, почти никого не остается. В день зарплаты озвучивают целый список штрафов, говорят вы нам еще должны, и более того : говорят если что то не устраивает, можем подать в суд на возбуждение уголовного дела, по факту планируемого недовоза денежной массы.
Короче – хотите бесплатно кататся по городу, по первому звонку выходить на работу ( четкого графика не существует ), ждать неделями ремонта машины, приходите работать в «прекрасную»
фирму Креткорм. Лохам ...
Другие названия: ООО "Кросси" Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: krossi.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
переоборудование микроавтобусов, изготовление рефрижераторов
Другие названия: ООО "Ратея" Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: moyka-enot.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Автомойка, кафе при автомойке.
Другие названия: Ксервис Москва Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: xn----ctbblhkdf3aic1aler.xn--80adxhks Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ксервис уже более 10 лет на рынке кузовного ремонта.
Наши усилия сосредоточены на
производителя, а также лицензию на проведение независимой экспертизы.
Наши работы ведутся в соответствии с ...
Другие названия: Ксервис Новосибирск Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: novosibirsk.kservice.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ксервис Новосибирск уже более 10 лет на рынке кузовного ремонта. Наши усилия сосредоточены на постоянном оттачивании навыков и совершенствовании технологий кузовного ремонта и покраски автомобилей. Мы можем уверенно гарантировать исключительное качество работ, сжатые сроки и низкие цены. Высокие стандарты качества позволили нам получить сертификаты на весь перечень услуг, в том числе на ремонт автомобилей, находящихся на гарантии производителя, а также лицензию на проведение независимой экспертизы.
Наши работы ведутся в соответствии ...
Другие названия: Ксервис Новосибирск Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: novosibirsk.kservice.ru Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наши работы ведутся в соответствии ...