Сфера деятельности: Услуги Сайт: bittner.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
С XVI века в австрийской семье Биттнер бережно хранятся древние манускрипты. Один из секретов этих рукописей - оригинальная рецептура легендарного бальзама, которую члены семьи передают из поколения в поколение. Уникальные свойства трав, произрастающих в экологически чистом заповеднике в Австрийских Альпах, сохраняются и приумножаются благодаря не менее уникальным современным фармацевтическим технологиям. Сочетание двух факторов - традиций и современности - сделало компанию "Рихард Биттнер AГ" одним из мировых лидеров по производству ...
Другие названия: ИП Удодов Сфера деятельности: Услуги Сайт: roistat.com Страна: Регион работы: Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Roistat — одна из первых компаний, предоставляющих сервис аналитики, основываясь не на конверсии, а на конечной прибыли бизнеса.
Общепринятые в отрасли системы аналитики и мониторинга посещаемости хоть и позволяют увидеть какие-либо тренды, но не предоставляют информации, на основе которой можно строить стратегию или вести операционную деятельность.
Сфера деятельности: Услуги Сайт: rostfoods.com.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-магазин "Rostfoods" (Ростфудс) образован в 2007 году и специализируется на продаже кофе, чая, кондитерских изделий, кофейных аппаратов с доставкой в офис и на дом. На нашем сайте представлен широкий ассортимент различных торговых марок. Вы можете выбрать интересующие товары и сделать заказ. В течение 24 часов Ваш заказ будет доставлен курьером по указанному адресу. Rostfoods комплексно обслуживает офисы. Возможна доставка и по Украине. Специальные предложения для HoReCa и оптовых клиентов. Спецпредложение - кофейная машина устанавливается ...
Другие названия: Russian Petroleum Investor, Эр Пи Ай Истерн Юроп, Эр Пи Ай Интернешнл Сфера деятельности: Услуги Сайт: rpi-inc.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги Сайт: samsung.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основа успеха Samsung mdash; это талант, креативность и высокий профессионализм сотрудников, которые помогают компании постоянно достигать новых вершин. Наши ценности mdash; это креативность, амбициозность, стратегический фокус, скорость, простота, самостоятельность, ориентация на покупателя, готовность к кризису и постоянное самосовершенствование. Samsung постоянно ищет талантливых людей с активной жизненной позицией, которые хотели бы примкнуть к команде профессионалов, разделить и приумножить наш успех.
Сфера деятельности: Услуги Сайт: sanofi-aventis.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Санофи-авентис - одна из крупнейших в мире фармацевтических корпораций, работающая во имя здоровья. Корпорация санофи-авентис была образована в декабре 2004 года путем слияния двух групп компаний: Санофи-Синтелабо и Авентис. Объединение фактически произошло в результате покупки компанией Санофи-Синтелабо СА (Франция) контрольного пакета акций Головной компании Группы Авентис. На сегодняшний день санофи-авентис ndash; одна из ведущих фармацевтических корпораций мира. Она представлена более чем в 100 странах и насчитывает почти 100 000 ...