Другие названия: ООО " Инновационные Строительные Материалы и Технологии" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: ismit.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
2011 году мы подписали договор о сотрудничестве с ведущим российским производителем светодиодных светильников Leader Light. Почему именно эта компания, да потому что эта компания демонстрирует высокие темпы роста и зрелость ума ее акционеров в контексте стремления вырасти за счет качества предоставляемых товаров по сравнению с другими критериями. За счет этого мы добиваемся синергии интересов и понимания рынка.
Другие названия: Castorama Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: castorama.ru Страна: Регион работы: Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Castorama - это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Другие названия: ООО "Кенгуру", ИП Тверской Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: kenguru.ru Страна: Регион работы: Москва, Владимир, Иваново, Ярославль Рейтинг компании:
Описание деятельности:
розничная и оптовая торговля товарами народного потребления
Другие названия: ООО "Полисервис" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: stroukomfort.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-магазин напольных покрытий, монтаж напольных покрытий