Другие названия: ДЕЛЬТА-ЭНЕРГО, ИП Петров А.В. Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: volzhsky.regreestr.com Страна: Регион работы: Волгоград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Дельта-Энерго, ООО зарегистрирована по адресу Волгоградская обл, г.Волжский, ул.Дорожная, д.7, 404130. директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕЛЬТА-ЭНЕРГО" Петров Александр Викторович. Основным видом деятельности компании является Оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи. Также Дельта-Энерго, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Организация насчитывает 1 дочернюю компанию.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ...
Другие названия: Компания «Диром» Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: dirom.com.ua Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Диром» существует уже пять лет. За это время мы приобрели статус надежного бизнес партнера на рынке строительных материалов г. Харькова и области. Три года назад у нас был только небольшой офис на Диканевке, с которого и началась история фирмы. Через некоторое время на ул. Чувашской была открыта оптовая база, которая быстро получила известность. Сегодня у нас есть уже свои торговые и складские помещения – «Будмаркет на Баварии».