Другие названия: Эко базар Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: eko-bazar.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Фермерские рынки нового формата «ЭКОБАЗАР»
Это уникальное явление на российском рынке. В рамках формата «ЭКОБАЗАР» мы объединили преимущества классических колхозных рынков, к которым так привыкли жители нашей страны, и современных торговых центров с их комфортом и большой зоной услуг: наряду с местами для торговли фермерскими продуктами здесь разместились ресторан, пекарня с полным циклом производства, детский досуговый центр и многое другое.
В дизайне интерьера использована концепция «Город в городе» с разноуровневыми ландшафтными ...
Другие названия: Супермаркет Elite Center Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты
Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО Юность - один из "осколков" некогда известной ТПГ "Рейнфорд". В управлении ООО находится супермаркет премиум-класса "Элит-Центр" (Днепропетровск, ул.Серова 7) Компания ведет полулегальный способ существования, работает через "своих" посредников и с помощью закупщика ( наличная закупка товара для реализации в супермаркете). Низкие тарифы оплаты труда, высокая его интенсивность, большая "текучка" кадров. В 2009-2011 годах были случаи невыплаты "ЧЁРНОЙ "зарплаты.