Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)»
Список работодателейВсего найдено: 729

Другие названия: ООО Мебель Арника
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Сайт: td-arnika.ru
Страна:

Описание деятельности:  Торговый дом ARNIKA с 2006 года занимается оптовой и розничной продажей корпусной, мягкой мебели. Является официальным представителем ведущих российских мебельных производителей корпусной мебели. У компании региональные склады во многих городах страны с эксклюзивными правами продаж корпусной и мягкой мебели по ЦФО. Помимо представительской деятельности, компания ARNIKA занимается также изготовлением мебельной продукции. Ее специалисты постоянно следят за модными тенденциями на рынке мебели и внедрением их на практике, используя в процессе ...
Другие названия: ООО “Торговый Дом Интаура”
Сайт: intaura.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Не работайте с Интаура!!!!! Если руководство компании (господин Беспалов) приняло решение о том, что в ваших услугах больше не нуждаются - вы об этом узнаете последним и за работу вам не заплатят (колнечно, об этом вам не скажут, обещая заплатить в дальней перспективе). Мне Беспалов должен деньги с за работу (более 20000 р.), выполненную в первной декаде октября 2014. Сначала он обечал заплатить через неделю, потом, когда завершится монтаж и заплатят клиенты, теперь - в феврале...Никому не советую работать с этой фирмой...
Сайт: temp.com.ua
Регион работы: Черкассы

Другие названия: Титан GS, Titan-gs
Сайт: titangs.ru
Регион работы: Москва, Сочи

Описание деятельности:  ТИТАН GS — российский производитель сетчатых гардеробных систем, бренд компании ПАКС-металл, лидера рынка стальной мебели со стажем 30 лет.
Сайт: antonik.com.ua
Регион работы: Киев, Житомир, Ивано-Франковск

Описание деятельности:  Производство торгового оборудования для продмагазинов, баров, аптек, мобил. салонов и т.д. Производство домашней, офисной и готельной мебели Производство стеклянных журнальных столов и ТВ-тумб Продажа, установка, обслуживание холодильного, теплового, технологического оборудования Продажа весового оборудования Продажа, монтаж металлопластиковых окон и дверей. Продажа, монтаж бронированных и межкомнатных дверей

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  http://ant.ua7.biz/
Другие названия: ООО ЕВРОМАРТ
Сайт: matis.dobrobut.com
Регион работы: Хмельницкий

Описание деятельности:  Мебель из натурального дерева

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Предприятие занимается деревообработкой и находится на расстоянии 15 км. от черты города.

Регион работы: Ромны

Описание деятельности:  производство корпусной мебели

Регион работы: Москва