Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: globus-2003.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Комплексное снабжение деревообрабатывающих предприятий России, оптовая торговля оборудованием (гидравлика, пневматика, подшипники)
Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: dallans.com Страна: Регион работы: Каменец-Подольский Рейтинг компании:
Производство классических английских стульев
Другие названия: ООО "Деревянные изделия" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: balki.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «Дарн» работает с 2001 года в городе Сходня Московской области на территории комбината «Сходня-мебель», цех №6, в 12 км. от МКАД.
Другие названия: ООО "ДОК Лесной" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: dok-lesnoy.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "Деревщик" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: derevshik.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
производство и изготовлению мебели на заказ
Другие названия: ООО "Дизайнстрой"-2 Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: dsmk.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Возведение несущих ограждающих конструкций зданий и сооружений. Работы по устройству наружных и внутренних инженерных сетей и оборудования, защите конструкций и оборудования. Монтаж технологического оборудования. Строительство объектов Госгортехнадзора.Механическая сборка, подрядчики, Услуги монтажа и демонтажа механического производственного оборудования
Устроился я на работу в эту компанию, обещали зарплату 30000т.р, но проработал я там 5 дней и то мне потом говорят у нас работы нету иди домой но через 3 дня я узнаю от директора что ...