Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)»
Список работодателейВсего найдено: 729

Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)

Регион работы: Воронеж

Другие названия: Мodeno
Сайт: modenodf.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «Modeno» продает дверную фурнитуру высокого качества по низким ценам. У нас вы можете купить ручки для раздвижных дверей в ассортименте. В каталоге вы найдете ручки-купе с фиксатором, защелкой для купе, торцевым зацепом, ручки-купе с торцевым зацепом, ручки-купе. Каждый товар представлен в цветах бронза, хром, серебро, золото. Фурнитура нашего производства уже зарекомендовала себя как износостойкая продукция с безупречным качеством. Свяжитесь с нами оптимальным способом и наши консультанты подберут для вас оптимальную дверную ...
Другие названия: ЧП Бабюк А.И

Регион работы: Харьков

Другие названия: Стол&Cтул
Сайт: mebel-aliance.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Производство (не проверено, т.к. клиенты компании утверждают, что это просто итальянская мебель перепродаётся) столов и стульев.
Сайт: magazinkresel.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Изготовление офисных кресел, диванов
Сайт: mebel-interiors.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Изготовление мягкой,корпусной мебели и других изделий из мдф дсп и массива