Другие названия: Мodeno
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Сайт:  modenodf.ru
Эл. почта: modenodf@yandex.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (812) 407-26-74

Описание деятельности:  Компания «Modeno» продает дверную фурнитуру высокого качества по низким ценам. У нас вы можете купить ручки для раздвижных дверей в ассортименте. В каталоге вы найдете ручки-купе с фиксатором, защелкой для купе, торцевым зацепом, ручки-купе с торцевым зацепом, ручки-купе. Каждый товар представлен в цветах бронза, хром, серебро, золото. Фурнитура нашего производства уже зарекомендовала себя как износостойкая продукция с безупречным качеством. Свяжитесь с нами оптимальным способом и наши консультанты подберут для вас оптимальную дверную фурнитуру на двери в современном или классическом исполнении, разного типа и толщины. Приглашаем вас к взаимовыгодному сотрудничеству.

Отзывы о компании     Мodeno - интернет-магазин дверной фурнитуры Всего отзывов: 1

2021-08-28 09:37 Аноним, г. Москва
Компания «Modeno» продает дверную фурнитуру высокого качества по низким ценам. У нас вы можете купить ручки для раздвижных дверей в ассортименте. В каталоге вы найдете ручки-купе с фиксатором, защелкой для купе, торцевым зацепом, ручки-купе с торцевым зацепом, ручки-купе. Каждый товар представлен в цветах бронза, хром, серебро, золото. Фурнитура нашего производства уже зарекомендовала себя как износостойкая продукция с безупречным качеством. Свяжитесь с нами оптимальным способом и наши консультанты…>>