Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары»
Список работодателейВсего найдено: 2163

Регион работы: Москва

Другие названия: ИП «Шегунц Александра Сергеевна», ИП «Шегунц А. С.», «Yorkistyle.ru»
Сайт: yorkistyle.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа одежды и аксессуаров для собак. Интернет магазин Yorkistyle.ru
Сайт: zobiki.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Торговля различной одеждой, аксессуарами

Другие названия: ПАРКИС, parkis
Сайт: parkis.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  Классическая мужская и женская одежда в наличии. Доставка из Санкт-Петербурга по России бесплатно. Высокое качество от итальянских и немецких брендов. Высокий сервис и забота о покупателях. Продажа одежды и аксессуаров оптом и в розницу.
Сайт: uggru.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Огромная коллекция обуви марки UGG (угги). Мы продаём сапожки UGG (угги) высокого качества, по низким ценам. На сегодняшний день в нашей коллекции представлены, модные, женские, мужские и детские угги (UGG). Высокое качество и низкие цены обусловлены тем, что мы работаем на прямую с производителем. Оптовикам мы предлагаем сотрудничество и хорошие скидки. Нам важен каждый клиент, по этому мы продаём только качественные товары.
Сайт: toptygki.ru

Описание деятельности:  Качественная детская одежда
Другие названия: BagsBany
Сайт: bagsbany.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Интернет-магазин модных и стильных аксессуаров для мужчин и женщин. Вам предлагаются только самые стильные и модные женские и мужские аксессуары - сумки, кошельки, портмоне, солнцезащитные очки и т.д. от самых известных мировых брендов.
Другие названия: ООО «Время Плюс»
Сайт: russian-watch.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Уже 10 лет мы успешно продаем часы разных мировых производителей и разных моделей. К тому же наш интернет магазин russian-watch.ru работает только с оригинальным товаром высокого качества. Своевременная доставка по всей России. Большое количество сертифицированных сервисных центров, в которых работают наши профессиональные сотрудники.
Другие названия: Интернет-магазин Kiddi
Сайт: spok.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Интернет-магазин детских товаров. В ассортименте есть и бытовая техника и мебель, а также посуда.