Другие названия: Milana Style Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: milana-s.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Milana Style – крупнейший производитель трикотажной одежды для женщин. На протяжении 12 лет наша компания занимает одно из почетных мест на рынке России и в стран СНГ. При создании трикотажной одежды используется только современное оборудование, что позволяет достичь соответствия европейским критериям качества. Все изделия проходят проверку, необходимое тестирование и имеют сертификат качества.
Milana Style - создает линии одежды, сотрудничая с лучшими модельерами страны. При производстве используются только натуральные материалы, ...
Описание деятельности:
Компания находится в Питере. Здесь открывает свои филиалы. В частности торговые точки по продаже одежды. Например на территории универмага Белград. Люди не попадайтесь на уловки этих мошенников. При приеме на работу вам будут обещать золотые горы- в результате зарплаты своей вы не увидите. Впрочем если есть желание поработать на Якова или Александра Борисовича бесплатно, то вперед