Другие названия: ЭПОС-Инжиниринг Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ЭПОС-Инжиниринг специализируется на производстве электротермического оборудования и новых, уникальных, электрометаллургических технологий и процессов, модернизации существующих производств и оборудования, проектировании малых и крупных металлургических и литейных цехов и участков по индивидуальному заказу, проектировании и запуске участков и цехов на базе своих электротермических установок.
Другие названия: КОРПОРАЦИЯ "MAGNAT" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания позиционировала себя как поставщик упаковочного оборудования в ГМС, с применением инновационных технологий. Далее осуществляла все консалтинговые услуги.
Другие названия: Ругидро Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: rugidro.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ - производство средств механизации с гидродинамическим приводом.
Другие названия: Ругидро Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: ekb.rugidro.com Страна: Регион работы: Екатеринбург, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство средств механизации с гидродинамическим приводом.
Другие названия: ООО МедКом Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания более 4 лет занимается оптово-розничной торговлей Бытовой Электроники.Сотрудничаем только с самыми надежными производителями высококачественной техники и осуществляем оптовые и розничные продажи во всех регионах Российской Федерации.
Так же предоставляют все условия для профессионального и карьерного роста, ценим и поддерживаем стремление к развитию Наших сотрудников, готовность к новому.
Если Вы заинтересованы работать в дружном коллективе, иметь удобный график работы и достойную оплату труда, будем рады сотрудничеству с ...
Другие названия: ООО «Теннант» Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: tennantco.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Поставка уборочного оборудования Tennant со склада (у нас всегда в наличии почти вся линейка оборудования), а также под заказ.