Другие названия: РЕБАЙ Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: pedrollo.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «РЕБАЙ» – официальный дистрибьютор насосного оборудования Pedrollo. На сегодняшний день именно оно считается одними из лидеров на отечественном рынке. Мы работаем под ключ: подбираем решение под запросы клиента, организуем доставку и установку. По заказу проводим обучение персонала по эксплуатации техники. Выполненные проекты ежегодно демонстрируем на выставке «АкваТерм» в Москве.
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие "РИФ" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: shop.reef.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО НПО «Риф» - крупный производитель расходных материалов для термо- и термотрансферных устройств. Мы изготавливаем риббоны, самоклеящиеся этикетки и др. Продукция сертифицирована, изготавливается на профессиональном оборудовании с использованием современных европейских материалов.
Наша компания была создана в 2005 году и за время работы мы собрали настоящую команду профессионалов и стали официальным поставщиком и дистрибьютором в Украине оборудования для маркировки товара таких производителей - GoDEX, HPRT, Bixolon, CINO, Sunlux, Maken, Towa, Printex, а ...