Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Оборудование для предприятий»
Список работодателейВсего найдено: 1171

Регион работы: Киев

Регион работы: Пермь

Регион работы: Краснодар

Другие названия: РЕБАЙ
Сайт: pedrollo.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «РЕБАЙ» – официальный дистрибьютор насосного оборудования Pedrollo. На сегодняшний день именно оно считается одними из лидеров на отечественном рынке. Мы работаем под ключ: подбираем решение под запросы клиента, организуем доставку и установку. По заказу проводим обучение персонала по эксплуатации техники. Выполненные проекты ежегодно демонстрируем на выставке «АкваТерм» в Москве.

Регион работы: Смоленск, Стерлитамак

Сайт: restprom.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа технологического оборудования услуги по ремонту оборудования
Сайт: refro.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Занимается продажей холодильного оборудования для предприятий.
Другие названия: GlavCom
Сайт: riwa.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания занимается продажей конференц-оборудования
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие "РИФ"
Сайт: shop.reef.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  ООО НПО «Риф» - крупный производитель расходных материалов для термо- и термотрансферных устройств. Мы изготавливаем риббоны, самоклеящиеся этикетки и др. Продукция сертифицирована, изготавливается на профессиональном оборудовании с использованием современных европейских материалов. Наша компания была создана в 2005 году и за время работы мы собрали настоящую команду профессионалов и стали официальным поставщиком и дистрибьютором в Украине оборудования для маркировки товара таких производителей - GoDEX, HPRT, Bixolon, CINO, Sunlux, Maken, Towa, Printex, а ...

Регион работы: Самара