Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателейВсего найдено: 1210

Другие названия: сити 21 век

Другие названия: Новая жизнь - приемка квартир
Сайт: lifetrend.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания по приемке квартир в новостройках от застройщика в Москве и Московской области, так же поиск недостаток, экспертиза и документы в суд по недочетам. Экспертиза качества ремонта, оценочные альбомы для банка установленного формата, оценка квартир под ипотеку.
Сайт: n-tula.ru
Регион работы: Тула

Описание деятельности:  недвижимость - продажа, обмен, аренда) Специалисты АН «Новая Тула» - это успешные риэлтора с многолетним опытом работы, выходцы из крупнейших агентств недвижимости в Туле. Визитная карточка компании – это наши сотрудники, которых благодаря их активности, порядочности и высокому уровню профессионализма знают «в лицо» как многие клиенты, так и специалисты других агентств.
Сайт: vk.com

Сайт: elitehome.ru

Описание деятельности:  Недвижимость элитная

Описание деятельности:  Инвестиционно-строительные организации
Сайт: vetkino.ru
Регион работы: Москва, Волгоград

Описание деятельности:  Отношение ООО Новострой к клиентам свинское, по другому не назовешь, а тактика заключается в скореишем завладении денежными средствами потенциальных покупателей, а потом морочить им голову и кормить завтраками. Если решитесь покупать, фиксируйте все на бумаге, а разговоры по телефону записывайте на диктофон, поможет в случае судебного разбирательства, т.к. перенос сроков сдачи ,без письменного уведомления ООО Новострой, а путем телефоннго бреда, который Вам будет нести Громыко Андрей Анисимович - я лично трактую как мошенничество. ...
Сайт: novostroyki-almaty.kz
Регион работы: Алматы

Описание деятельности:  Каталог Новостройки Алматы предлагает Вашему вниманию полную информацию о всех объектах недвижимости Алматы. Один из наших приоритетов - всегда предоставлять полную и актуальную информацию о каждом жилом комплексе, чтобы избежать каких-либо осложнений и рисков для наших пользователей.
Другие названия: Агентство недвижимости Новый Арбат
Сайт: proarbat.ru
Регион работы: Самара

Описание деятельности:  Агентство недвижимости покупка, продажа аренда квартир, домов, участков.
Другие названия: NEWCITY Управление неджвижимости
Сайт: nc-spb.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа жилой и коммерческой недвижимости. Санкт-Петербург, ВО, 18-я линия, д. 31