Другие названия: Калинка Риэлти Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: kalinka-realty.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается реализацией элитной жилой недвижимости.
Другие названия: нет Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
не ходите работать в гостиницу катерина парк. Зарплата мизерная. Коллектив отстойный. гнеральный менеджер рожкова истеричка и очень непорядочный человек, компания клининговая сол один в зарплате всегда обманывает, там только один черные работают - им деваться некуда. все через месяц оттуда бегут, белья не хватает - за это высчитывают с горничных, отношение у руководства препаршивое, работников не ценят и не уважают, за переработки не платят Бывший генеральный менеджер Меринова один приличный человек, текучка в гостинице ужасная, работать ...
Другие названия: Милениум 2000 Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: kvartal2000.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство недвижимости, предоставляющее на рынке услуги посредников при приобретении или продаже квартир в новостройках и вторичном рынке жилья.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания является собственником большого бизнес-центра на Дубининской. Выгоняют в один час подло и нагло , могут ни копейки не заплатить , Руководитель Левушкина Ю.В. -стерва и подлая тварь, кидает не только работников , но и строителей и техн. специалистов.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Квартирант" сравнительно молодая, год основания - 2009, но сотрудники, работающие в фирме, имеют солидный опыт успешной работы на рынке недвижимости. Рынок недвижимости РФ - одна из наиболее динамичных сфер бизнеса и мы предлагаем инновационный подход к аренде и продаже недвижимости. Оказываем услуги по аренде и продаже в сфере жилой и коммерческой недвижимости, предлагая Вам сервис, отвечающий Вашему доверию. Наша деятельность направлена на постоянное, ежедневное расширение как базы данных объектов недвижимости так и круга своих ...
Другие названия: ООО "Би Джи Эн групп",Сетевая Клининговая копания "ЕвроСтандарт" Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сдача внайм (аренда) квартир посуточно(kvartirant178.ru).
Клининговая компания "ЕвроКлининг" (evroclining.ru) и аренда автотранспорта.