Другие названия: Айсроос Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: iceroos.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Концерн «АйсРоос» успешно работает на рынке коммерческой недвижимости городского округа Домодедово Московской области с 1990 года. Основное направление деятельности – комплексное управление и эксплуатация объектов коммерческой недвижимости (проектирование, строительство, развитие, продвижение).
организация и развитие объектов торговли и офисных центров
разработка концепций развития и продвижение объектов коммерческой недвижимости
сдача площадей в аренду
техническое обслуживание
Другие названия: ООО Рента-Сервис, ООО УК Сити-Траст Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: нет Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Управление собственными объектами недвижимости складского назначения класса С.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Конкретно работают на кидалово. Все в окружении Тиграна мошейники. Работает в зговоре с администрацией Звенигородского района и.т.п.Нарушают все возможные строительные нормы!
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: crossgroup.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Фирма Crosstech активно работает на рынке информационных технологий с 1996 года. Сетевая интеграция является стратегическим направлением нашей деятельности и включает в себя целый спектр услуг: проектирование, монтаж, тестирование, сертификацию вычислительных сетей, а также поставку оборудования.