Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: anis-realty.ru Страна: Регион работы: Сочи Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Анис недвижимость" оказывает квалифицированные услуги - продажа, покупка, аренда недвижимости, юридическое сопровождение сделок, ипотечное кредитование, оценка недвижимости.
У нас на сайте вы можете подобрать - квартиру, дом, участок и коммерческую недвижимость по Краснодарскому краю, а именно в г. Сочи по Лазаревскому району и г. Краснодар. Наши специалисты помогут подобрать наилучший для вас вариант, надежно и безопасно.
Покупая, продавая или арендуя недвижимость через «Анис недвижимость», вы получаете гарантию, что сделка будет ...
Другие названия: ЦентрАтом Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: centeratom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
АО «ЦентрАтом» является компанией, осуществляющей управление пакетами акций и имуществом организаций, являющихся непрофильными для атомной отрасли. Основные интересы компании сосредоточены в недвижимости, транспорте и других отраслях.
Другие названия: Arena City Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: arena-city.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Торговый и бизнес комплекс Арена Сити – мир роскоши в самом центре Киева. Комплекс состоит из четырех частей: Arena City, Mandarin Plaza, Arena Entertainment и Arena Class. Эксклюзивные бутики и галереи, клубы и рестораны на любой вкус, центр современного искусства и офисный центр – то что представляет собой Арена сити.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: infosmile.ru Страна: Регион работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Пермь, Самара, Саратов, Уфа, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Аренд Арендович» — это федеральная компания по аренде жилой недвижимости На сегодняшний день является одним из самых крупных операторов в сфере рэнкенговых услуг по недвижимости в России.