Другие названия: Штаб групп, Shtab Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: shtab-group.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Профессиональный девелопер и инвестор в сфере загородной недвижимости. Занимается покупкой земельных массивов большого размера недорого, разделением на маленькие куски и продажа по высокой стоимости.
Другие названия: Edmex Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: edmex.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Эдмекс" предлагает широкий выбор квартир-студий для:
✅ инвесторов, ищущих надёжные возможности для вложения средств,
✅ родителей, покупающих первое жилье для ребёнка-студента,
✅ жителей других городов России, нуждающиеся в московской прописке,
✅ снимающих жилье в аренду, желающих купить собственное жилье.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний «ЭКООФИС» работает на московском рынке коммерческой недвижимости уже 20 лет. В настоящее время наша компания продолжает динамично развиваться, оправдывая свое звание - Крупнейший собственник коммерческой недвижимости в Москве! Площадь наших объектов составляет более 300 тыс.кв.м, и мы не останавливаемся на достигнутом!
Другие названия: ЖК «Суббота» Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: domsubbota.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Элитный дом «Суббота» расположен в центре города, неподалеку от Тверских улиц и Садового кольца. «Суббота» — это современный дом с классической архитектурой в стиле знаменитых московских высоток, который станет новой архитектурной доминантой Москвы.
Другие названия: L-group Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: spolyana.a5.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Фирма открылась по документам в августе 2013г. Сфера деятельности - продажа земельных участков и коттеджных поселков. Один из коттеджных поселков называется "Солнечная поляна", находится в Чеховском районе, 50 км от МКАД, 10 км от Чехова в районе д. Васькино. Директор полный неадекват "из грязи в князи" кидает на деньги различные фирмы, в том числе своих партнеров и работников. К сожалению, я попала в этот список! Адрес компании: м.Кожуховская, г.Москва, ул.Угрешская, д.2, строение 101, офис 108. Позже они собирались переезжать по адресу: г.Москва, ...
Другие названия: ENKA Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна: Регион работы: Москва, Красноярск, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Энка занимается строительством небоскребов в Москве, т.н. Москва-Сити. Затем помещения сдаются в аренду. Основное направление - девелопмент.