Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: рантье-групп.рф Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Управляющая компания Рантьегрупп берет на себя всю ответственность за сдачу вашей недвижимости на протяжении всего времени. С нами вы получите: стабильный доход от сдачи вашей недвижимости, гарантированные оплаты ровно в срок любыми удобными для вас способами, гарантированный срок сдачи недвижимости - до 3 дней (жилая недвижимость), до 15 дней (коммерческая недвижимость), контроль оплаты коммунальных платежей, бесплатное страхование объекта.
Управляющая компания обязуется производить взыскания за порчу имущества арендаторами. Все нашу ...
Другие названия: Мой гектар Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moigektar.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Цель проекта «Мой гектар» — формирование поселков большой площади для организации усадеб или ЛПХ по доступной цене. Коллективное развитие инфраструктуры с едиными стандартами и сервисами. Миссия проекта — предоставить каждому россиянину место для жизни и работы, которое обеспечит продовольственную безопасность в период любой неопределённости в мире.