Другие названия: ооо дрим технолоджис Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: dream-land.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
год назад идя в эту компанию зашла на сайт оработе/НЕТ
здесь же не увидив не одного отзыва решила что выбрала то что нужно
много салонов по москве но заработать реально только в крупных
гранд румянцево и тд
я попала в крупный салон ,работав там постоянно сталкивалась фабрика не вовремя вывозит и задерживает заказы ,за все косяки выплачиваешь ты со своей зп в конечном итоге!!! Есть администратор и менеджер который логично должен также уладить обстановку среди продавцов на подиуме при руганьях! Но вы удивитесь им все равно и они такое ...
Другие названия: ИП Рывкин Е. М. Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: dream-master.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство матрасов и мебели для спальни!
Другие названия: егло лайтинг Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: eglo.com Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Продажи люстр,светильников,бра
Другие названия: елемент, тпп елемент, ооо елемент, тов елемент Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: forestgroup.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Днепропетровск Рейтинг компании:
Производство и поставка мебели
Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: elite-stone.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Специализация компании «Elite-stone» – производство и реализация изделий из искусственного камня. Вниманию покупателей и заказчиков представлены столешницы, подоконники, лестницы, барные стойки, столы, душевые поддоны, раковины и мойки, а также различные аксессуары из акрилового камня и кварцевого агломерата.
Благодаря современному высокоточному оборудованию на собственном производстве мы гарантируем качество, прочность и долговечность изделий из искусственного камня для самых разных проектов и решений: дома, офиса, торговых, ...