Описание деятельности:
Компания систематически нарушает ТК РФ во всех проявлениях(незаконное увольнение сотрудников, неправильное оформление, несанкционированные вычеты из зароботной платы и.т.п.
Описание деятельности:
Аптека САФАР г. Москва Захарьинские дворик д. 3.
Невыплата зарплат, не отчитываются в налоговых. При работающих кассах пишут нет выручки.
Офис Г. Москва ул Большая полянка д 44/2/ 2 этаж
Другие названия: ооо "Ваш доктор" Сфера деятельности: Торговля: Лекарства
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Не ходите работать в аптеку Сердечко на Коньково (Профсоюзная 126)!!!!!
Во-первых, заведующая-самодур с часто меняющимся (в нелучшую сторону) настроением. И это самая большая беда этой в целом неплохой аптеки.Отношение к сотрудникам у неё почти презрительное, хотя по возрасту многие ей ровесники и даже старше.Разговаривает свысока, делает замечания по-пустякам, штрафует за мелкие даже провинности (от 500 до 1000 и более руб), хотя провинностями зачастую назвать это никак нельзя! Короче, придирается, чтоб уменьшить зарплату за счёт высосанных из ...
Описание деятельности:
Мы предлагаем Вашему вниманию совершенно новый проект на рынке медицинских услуг. Наша интернет-аптека совмещает в себе надежность, гарантии качества и огромный ассортимент лекарственных средств от ведущих поставщиков с одной стороны, и доступные цены, вежливое и быстрое обслуживание, профессионализм персонала и индивидуальный подход с другой!