Другие названия: ООО Релайт-М Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: relight.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство канцтоваров под марками GMV, Nixon, Лапландия, Остров Сокровищ. Оптовая торговля по России.
Другие названия: Zebra Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: Zebra-universal.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону, Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО Текта, издательский дом Текта Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: tekta-kniga.ru Страна: Регион работы: Белгород, Владивосток, Волгоград, Нижний Новгород, Тула Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Издательский Дом ООО Текта-красочный обман населения России. Они Мошенники! Вот их сайт: www.tekta-kniga.ru
Нашла в нете информацию о работе наборщиком текста на дому. За заказ предлагают разные суммы оплаты,но за получение этого заказа надо немного заплатить, для якобы подстраховки, что заказ будет исполнен. В моем случае я заплатила 480р, для того чтобы заработать 5500. После оплаты 480р связь прекратилась! Это мошенники! Не отсылайте им свои деньги!