Описание деятельности:
Сегодня группа компаний Accum — это компания, включающая в себя ряд производственных и торговых подразделений, которые создавались для достижения таких целей, как производство и поставка на украинский рынок качественных АКБ.
Мы начинали работать на рынке 20 лет назад, и мы прекрасно понимаем, что качественная продукция + отличное обслуживание и сервис = лояльный клиент.
Соблюдение этого принципа ведет нашу компанию к постоянному росту, позволяет производить качественную продукцию и непрерывно увеличивать количество постоянных клиентов.
Другие названия: ООО "Евро Моторс", ООО "Трейд Авто", ООО "Дельта Сервис", ООО "Ралис" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: gema.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Сургут Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа автомобилей, запчастей, сервисное обслуживание
Другие названия: ООО "Евро Запчасть" ООО "Управляющая компания Меркурий" ООО "Мега партс" ооо"Ком Транс-Агро" 100fur.ru dgruz.ru Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: dgruz.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
продажа грузовиков, тягачей, полуприцепов, рефриджтраторов, комиссионная продажа техники на Балашихинском авторынке, продажа запасных частей
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
втюхивают бывшую в глубоком употреблении технику (автобусы,спец.и прочее) в лизинг или на прямую.И еще кое что по мелочи.
Хотя основной вид деятельности: удовлетворение ВСЕХ потребностей человека ( его имя : Ерихов М.М.) и его БААЛЬШОГО семейства. г. Санкт-Петербург владелец : Ерихов Михаил Максович
Другие названия: ООО Реал, ООО Реал-Авто, ООО Авто-Реал Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: real-cars.ru Страна: Регион работы: Алтай Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Автосалон - продажа и обслуживание автомобилей.