Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Автомобили, запчасти»
Список работодателейВсего найдено: 2130

Сайт: accum.com.ua
Регион работы: Запорожье

Описание деятельности:  Сегодня группа компаний Accum — это компания, включающая в себя ряд производственных и торговых подразделений, которые создавались для достижения таких целей, как производство и поставка на украинский рынок качественных АКБ. Мы начинали работать на рынке 20 лет назад, и мы прекрасно понимаем, что качественная продукция + отличное обслуживание и сервис = лояльный клиент. Соблюдение этого принципа ведет нашу компанию к постоянному росту, позволяет производить качественную продукцию и непрерывно увеличивать количество постоянных клиентов.

Регион работы: Санкт-Петербург

Другие названия: ООО "Евро Моторс", ООО "Трейд Авто", ООО "Дельта Сервис", ООО "Ралис"
Сайт: gema.ru
Регион работы: Москва, в Московской области, Сургут

Описание деятельности:  Продажа автомобилей, запчастей, сервисное обслуживание
Другие названия: ГК "ИнтерАвто"
Сайт: asiats.ru
Регион работы: Новосибирск

Описание деятельности:  Поставляет и реализует запчасти для Howo, Shaanxi, Shacman, Организует поставки грузовой техники: самосвал, тягачи, миксер Howo, Shaanxi, Shacman, спецтехники DongFeng
Другие названия: ООО "Евро Запчасть" ООО "Управляющая компания Меркурий" ООО "Мега партс" ооо"Ком Транс-Агро" 100fur.ru dgruz.ru
Сайт: dgruz.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  продажа грузовиков, тягачей, полуприцепов, рефриджтраторов, комиссионная продажа техники на Балашихинском авторынке, продажа запасных частей
Другие названия: УП Коре-Ильбо
Сайт: kore-ilbo.by
Регион работы: Минск, Молодечно

Описание деятельности:  Оптовая продажа аккумуляторов и шин на территории Республики Беларусь.

Регион работы: Ростов-на-Дону

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  втюхивают бывшую в глубоком употреблении технику (автобусы,спец.и прочее) в лизинг или на прямую.И еще кое что по мелочи. Хотя основной вид деятельности: удовлетворение ВСЕХ потребностей человека ( его имя : Ерихов М.М.) и его БААЛЬШОГО семейства. г. Санкт-Петербург владелец : Ерихов Михаил Максович
Другие названия: ООО Реал, ООО Реал-Авто, ООО Авто-Реал
Сайт: real-cars.ru
Регион работы: Алтай

Описание деятельности:  Автосалон - продажа и обслуживание автомобилей.