Другие названия: Автор + . КирасаПитер Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: start-trade.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основное направление нашей работы – это реализация кузовных запчастей напрямую от производителей конечному покупателю. Наш каталог обширен. В нем содержится огромное количество деталей для разных автомобилей.
Другие названия: Gen-Star.ru Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: gen-star.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оказываем услуги по ремонту стартеров и генераторов для иномарок легковых, грузовых автомобилей, а также спецтехники. Продажа стартеров и генераторов, а также комплектующие для них.
Другие названия: Сто ремонт подвески Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: remont-podveski.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основная деятельность СТО RemontPodveski - диагностика и ремонт подвески всех марок автомобилей, в том числе грузовых. Постоянно растущее количество лояльных клиентов, – лучшее подтверждение профессионализма и высокого качества оказываемых услуг. Наши сотрудники, стаж работы которых измеряется десятками лет, имеют большой опыт работы с различными марками автомобилей . Наличие профессионального сертифицированного оборудования , рекомендованного к использованию мировыми автопроизводителями , позволяет оказывать нашим клиентам все виды ...