Другие названия: ООО "Дилерский центр Ирбис", ООО "Автоцентр Ирбис", ООО "Мир Трейд 44", ООО "Сервис Центр Ирбис", Группа компаний Ирбис, ООО "ДЦ ИРБИС" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: irbis-auto.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «Дилерский Центр Ирбис» - это официальный дилер автомобилей Hyundai, Kia, SsangYong, Citroen, Jeep, Chrisler, Dodge? автосалоны находятся в Москве на Академика Королева, 13, 44 км МКАД, Студеный пр-д, 7Б - 90км МКАД,
Описание деятельности:
Проработал 2 месяца, не считая стажировки ( 1 месяц ), которая не оплачивается. Вообще! 1 месяц вы работаете на " того дядю " и вас ещё могут и не принять на работу.
Вроде устроился, показал хорошие результаты, получил первый месяц как и обещали. Потом началось интересное:
З/п режут по всякой мелочи, опоздал на собрание на 1 минуту - штраф 300 рублей. Доходит до того, что все ждут начальство, а именно директора, а он сидит у себя в кабинете и из принципа не выходит, ждёт пока позовут. А раз не позвали ( как будто мы знали где он ) - штраф ещё 300 рублей.
Штрафы ...