Описание деятельности:
Строительство и отделка вновь возведенных и реконструируемых зданий, офисов, производственных помещений, жилых домов, торговых залов, культурно-бытовых центров.
Описание деятельности:
Южный Двор и как я туда попал…
Дело было так. Нашел в интернете объявление о том, что в ЮД требуется менеджер сети с обучением. Среди других требований: высшее образование, наличие водительских прав и личного автомобиля, базовые знания Excel. Остальному научат на обучении. ОК! Отправил резюме-позвонили-пригласили и сообщили, что на мое имя будет заказан пропуск. Однако, никакого пропуска заказано не было — может скрываются от кого-то? Ладно, позвонил по внутреннему номеру телефона и сам себе заказал пропуск в страну чудес. Дальше, захожу в ...
Сфера деятельности: Торговля Сайт: unibrait.ru Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Unibrait предлагает бизнес услуг класса «люкс» на основе уникальной технологии зеркального покрытия. Технологический процесс изготовления предельно прост, а качество – уникально!Технология Unibrait применима более чем на 17 на рынках, где создают хромированные изделия: #61692; авто- и мотосервис (диски колес, подножки, тюнинг различного вида), #61692; рекламные вывески,#61692; строительство и многое другое