Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Торговля»
Список работодателейВсего найдено: 6470

Сайт: geox.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания по продаже обуви

Регион работы: Оренбург

Другие названия: ВОДОВОЗ

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  доставка воды http://www.vodovoz.ru
Сайт: top-shop

Описание деятельности:  продажи ТНП
Сайт: setcom.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  оптовая торговля электромонтажными и электроустановочными изделиями

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  www.t2rus.ru Группа компаний Т2 - оптовая торговля расходными материалами для оргтехники. Группа компаний Т2 производит расходные материалы для оргтехники под собственной торговой маркой "Т2" и успешно реализует их на территории России и стран СНГ. Превосходное качество печати расходных материалов Т2 при их оптимальной стоимости, быстрорастущий рынок расходных материалов, а так же рост количества потребителей, желающих получить существенную экономию без потерь качества при печати говорит об устойчивом росте спроса на нашу продукцию. ...
Другие названия: Тонитекс, Анна-Виктория
Сайт: toniteks.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оптово-розничная торговля текстилем и тканями.
Другие названия: Компания ТД"ТЕКСТИЛЬ" в Самаре
Сайт: td-textil.ru
Регион работы: Самара

Описание деятельности:  многопрофильное производственно-коммерческое предприятие. Оптовая продажа тканей. Домашний текстиль оптом.
Сайт: shar-opt.ru
Регион работы: Оренбург

Описание деятельности:  Оптовая продажа бытовой химии, косметики, парфюмерии,игрушек и т.д.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Торговля строй материалами. stenovoy.ru А вот не стоит к шахе обращаться hh.ru/employer/2660896 Писать про ТТН будучи торговой компанией не правильно в вакансии. Играйте за МУСОРОВ ПЕЧАТНИКОВ. ТТН нужна для Транспортной компании. ЧТО ВАС ФСИНовцы ЗАПИНАЛИ ПО ЯЙЦАМ. НИЖЕ ПОЯСА. Подстовлоять работников. Удачи детям. Они ведь у нас обычных людей будут искать работников.